Jump to content

Photo

Runes don't work!! Не работают руны на дроп адены .

• This topic is locked This topic is locked
11 replies to this topic

Kpul

Kpul

Newbie

• Members
  • -1
  • 8 posts

Admin , adena drop that rune and no rune is the same. Test with a friend he is without runes and drop the same!! Еще и по русски напишу. Дроп адены что с рунами что без рун одинаковый . Тестил c другом он без руны и дроп одинаковый.

• 0

Britni

Britni

L2Realm Staff

• Administrators
  • 4
  • 161 posts

Руна Адены не должна добавлять количество. 

Она добавляет только шанс. 

То есть, с руной адены падает только же, как и без нее, но только чаще.

• 0

MCw

MCw

Regular Member

• Members
  • 0
  • 27 posts

Во первых, где это описано??? ни на сайте ни в игре ни единого слова не написано про "повышает шанс".

Во вторых, даже если прикинуть что руна влияет только на шанс, шанс дропа адены по стандарту 70%, т.е если б ваша руна работала хотя бы как-то, шанс дропа адены был бы или 170% (70%+100%) или 0,7*2 (1.4 т.е 140%). Исходя из этого, на выходе мы бы получали или двойной дроп адены в некоторых случаях или увеличенное количество. А ваша гребаная руна не работает, потому что даже при самом дерьмовом раскладе, дроп адены должен быть 100%, но по факту это не так, есть много пустых мобов. Та же ситуация с дропом, сравнивал количество дропнутых свитков/кристалов и тп за одинаковый промежуток времени с ПА и без, и разница была в 10% (т.е набивал 389 свитков за полтора часа и набил 430 свитков за баф).

• 0

AlpacaLover

AlpacaLover

Regular Member

• Administrators
  • 0
  • 36 posts

Проверил, Руна повышает количество адены.

Все работает.

По поводу дропа, также шанс выше, просто у Вас выборка маленькая или рандом так распорядился.

• 0

MCw

MCw

Regular Member

• Members
  • 0
  • 27 posts

Проверил, Руна повышает количество адены.

Все работает.

По поводу дропа, также шанс выше, просто у Вас выборка маленькая или рандом так распорядился.

каким образом была произведена проверка? я могу сейчас зайти убить моба и сделать скрин дропа "1а", хотя такого не может быть по определению (т.е минимальный дроп с руной должен быть 2 адены), так же верхний порог (тестилось в варке) должен быть выше 10а, хотя за полтора часа фарма ни разу больше этого числа не упало.

маленькая выборка? полтора часа фарма (это примерно 1к убитых мобов). Руна или не работает вообще, или работает неправильно!

• 0

AlpacaLover

AlpacaLover

Regular Member

• Administrators
  • 0
  • 36 posts

каким образом была произведена проверка? я могу сейчас зайти убить моба и сделать скрин дропа "1а", хотя такого не может быть по определению (т.е минимальный дроп с руной должен быть 2 адены), так же верхний порог (тестилось в варке) должен быть выше 10а, хотя за полтора часа фарма ни разу больше этого числа не упало.

маленькая выборка? полтора часа фарма (это примерно 1к убитых мобов). Руна или не работает вообще, или работает неправильно!

Почему должно быть 2 если прибавка 50%?

Верхний порог в варке не может быть выше 10.

• 0

MCw

MCw

Regular Member

• Members
  • 0
  • 27 posts

Почему должно быть 2 если прибавка 50%?

Верхний порог в варке не может быть выше 10.

т.е это ваше решение проблемы?? в описании было написано +100% повышение дропа. и даже после ваших "афигенно крутых" махинаций, давайте посчитаем. Дроп адены 70% шанс, в описании четко написано "+50%", вспоминаем математику 70+50=120%, т.е я с каждого моба должен получать дроп адены, а я не получаю. И хватит решать проблемы путем изменения описания, мы хотим получать именно то, что было написано перед покупкой. Это все равно что покупать Арку, а получить ебаный ДБ. написать об этом на форуме и наша уважаеммая администрация поменяет название предмета у вас в инвентаре. Шутники блять.

Это только по шансу, я могу еще полностью математические формулы сюда повписывать и доказать почему вы не правы, по всем фронтам.

Так же, неверный расчёт прибавок стат от Плащей или неверное описание

• 0

MCw

MCw

Regular Member

• Members
  • 0
  • 27 posts

https://prnt.sc/l7aaqv

вот скрин прибавки руны

• 0

Misery

Misery

L2Realm Staff

• Administrators
  • 664
  • 132 posts

https://prnt.sc/l7aaqv

вот скрин прибавки руны

Описание со скрина неверное, обновите, пожалуйста, клиент апдейтером.

• 0

MCw

MCw

Regular Member

• Members
  • 0
  • 27 posts

Описание со скрина неверное, обновите, пожалуйста, клиент апдейтером.

вы читаете между строк что ли?? я же говорю, я перед покупкой (и не только я) клацнул на руну и увидел "+100%" и взял после этого руну. И спустя 2 дня вы просто меняете описание? будьте добры выдать мне руну, которую я купил.

• 0

Britni

Britni

L2Realm Staff

• Administrators
  • 4
  • 161 posts

вы читаете между строк что ли?? я же говорю, я перед покупкой (и не только я) клацнул на руну и увидел "+100%" и взял после этого руну. И спустя 2 дня вы просто меняете описание? будьте добры выдать мне руну, которую я купил.

Пожалуйста, обратитесь в саппорт в ЛК: http://l2realm.com/cabinet/support

Они решат Ваш вопрос.

• 0

Hagel

Hagel

Advanced Member

• Administrators
  • 16
  • 158 posts

ответил вам в личку, тему закрыл

• 0

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Hello! Sign in to the forum to see all the content!
Registration

or Login