Jump to content

Photo

Онлайн будет жить.

• Please log in to reply
21 replies to this topic

ninja

ninja

Newbie

• Members
  • 0
  • 13 posts

Давайте разберемся почему, на сервере играет человек 100, не больше. 
1) У вас слишком неадекватные дестры, особенно из-за того, что они могут бегать с луками - ловить криты от 5 до 10к- это бред. 

2) Вообще нужно было убрать анонс респа РБ- что бы, люди бегали и сами их искал,  тогда и соло игроки могли бы их убивать.
3) Почему не было написано какие призы даются за олимп? 
4) У вас фарм локи созданы под клан игроков, вечно приходят фуллкой и убивают онлайн сливая всех на тп.( я вижу и знаю о чём говорю) 
5) У вас мобы с которых выбивают криссталы с слишком большим м дефом( Дестр убивает 10 мобов, маг 1) Баланс пиздец. 
6) Дроп этих же кристалов, нафига мне 3к крассных кристалов, что мне с ними делать? они никому нафиг не нужны, зато остальных у меня по 1к. ( Можно было бы сделать обменник земных кристаллов 3шт на 1 любой другой у нпц к примеру или же добавить в дроп ко всем мобам все кристаллы но с шансом типо 10% ) 
Вообщем честно, у меня пропало желание тут играть, потому что - про соло игроков никто не думает. Ах да, ну и ещё боты фармящие варку, кетру ночью - эт тоже топ :)  Ну и ещё, никто не банит нарушителей - которые матом кроют весь хч, а так же, барыг которые продают колы со всяких левых сайтов. 

• 0

L2realm

L2realm

Administrator

• Administrators
  • 10
  • 259 posts

К сожалению пвп сервера редко живут больше недели с большими онлайнами. С учетом наших проблем на старте, аудиторию сильно растеряли.

Сделать идеальный пвп продукт из птс сервера за одно открытие практически не реально. Есть не дочеты, которые вылазят только на онлайне.

По поводу соло игры, в любом случае пачка убьет соло игрока, клановая она ли нет, линейка игра социальная.

Дроп кристалов - это в целом новая фича, собрать статистику можно было только открыв сервер, будем править дроп. 

По поводу магазинов они везде вылазят, их можно банить, но они тут же перезаходять, не помогает даже бан по хвиду. Даже фогейм с этим справиться не может.

Хотелось бы услышать предложения по каждому пункту. Возможно вы знаете как сделать по другому.

• 0

ninja

ninja

Newbie

• Members
  • 0
  • 13 posts

1) запретить дестрам бить с лука. ( Либо сделать просто рендж ооочень маленький) 
2)  Я же написал - убрать анонс респа рб, оставить только анонс нубла. 
3) Это ваш косяк

5)Уменьшить м деф мобам, что бы маги были актуальны, а то весь сервер дестров и луков. 
6)  Сделать обменники между кристаллами. ( типо 1 зеленый = 3 красных ; 3 красных =1 зеленый и т.д. ) 
И нормальное сделать описание сервера, а то половина не описана... 

• 0

ninja

ninja

Newbie

• Members
  • 0
  • 13 posts

А так же, сделать так, что бы ТВТ было актуально, а то 300 аден приз -ну нахер... это 5 мобов.
А вот если бы вы сделали дроп победной команде 1000аден+ пару лсов + пару книг, вот тоогдааа... ( и твт каждые 2 часа)

• 0

Kostritsa

Kostritsa

Experienced Member

• Members
  • 22
  • 51 posts

1. +, дестров нужно резать

2. Не знаю, это не сильно и важно, это пвп сервер и анонс тут вписывается. Поэтому - без разницы.

3. +

4. В кетре и варке фармится спокойно в соло. В описании ХБ написано, что это групповая локация, НО сольники спокойно фармят на тп, караванах и фалке. К тому же в чем проблема вступить в клан лайферков и ходить с ними на другие споты? К тому же в клане есть скилл для увеличеного дропа. Я думаю, что ХБ как раз и сделали, чтобы сольники объединялись и взаимодействовали. 

5. Дестр всегда фармит париками, это нормально. Лук же не убьет 10 мобов за раз, верно?

6. Ну возможно нужно порезать дроп земляных камней. А так ты можешь спокойно садиться на оффлайн трейд и продавать тех кристаллов, которых много или скупать тех, которых мало. Рынок живой, не вижу проблемы, сама ставлю на скупку, как иду спать. 

Обменник кристаллов убьет экономику, он тут не нужен. Мне очень нравится, что тут адены падает мало, и рынок на х1200 живой, это необычно. Зачем тогда делать обменники, чтобы это убивать?

• 0

Kostritsa

Kostritsa

Experienced Member

• Members
  • 22
  • 51 posts

А так же, сделать так, что бы ТВТ было актуально, а то 300 аден приз -ну нахер... это 5 мобов.
А вот если бы вы сделали дроп победной команде 1000аден+ пару лсов + пару книг, вот тоогдааа... ( и твт каждые 2 часа)

Это слишком много :)

• 0

Ymka

Ymka

Experienced Member

• Members
  • 2
  • 47 posts
А помнится на прошлом открытии вообще сделали так что дестры на химерам самоубивались от мобов :)
Правда ввели это уже тогда когда многие отфармились )
  • 0

L2realm

L2realm

Administrator

• Administrators
  • 10
  • 259 posts

В целом есть вариант с упрощением соло фарма и пвп. Сделать ноупати локи, кетру варку и один спот на ХБ. Т.е. при вход в эту зону пати будет разрываться и сделать занового я там нельзя, это усложить группа убийство соло игроков

• 0

ninja

ninja

Newbie

• Members
  • 0
  • 13 posts

Это слишком много :)

Эм, а чего много? Слушай,  у меня за неделю игры 10 лсов, когда тут у топ кланов по 200+, как мне их доставать?  Когда вы стадом фармите рб, стадом фармите мобов, вас же потом не слить. 
1к адены это много? Это 5 минут фарма, я не считаю что это много

• 0

ninja

ninja

Newbie

• Members
  • 0
  • 13 posts

В целом есть вариант с упрощением соло фарма и пвп. Сделать ноупати локи, кетру варку и один спот на ХБ. Т.е. при вход в эту зону пати будет разрываться и сделать занового я там нельзя, это усложить группа убийство соло игроков

Ну я лично буду ждать след открытия, на этом играть уже желания нету. Я сегодня получил от дестра с лука крит в 10к, мне хватило. 

• 0

Hagel

Hagel

Advanced Member

• Administrators
  • 16
  • 158 posts

Эм, а чего много? Слушай,  у меня за неделю игры 10 лсов, когда тут у топ кланов по 200+, как мне их доставать?  Когда вы стадом фармите рб, стадом фармите мобов, вас же потом не слить. 
1к адены это много? Это 5 минут фарма, я не считаю что это много

за неделю игры по скольку часов в день? потому что очень часто сталкиваемся с ситуацией когда человек который играет 3-4 часа жалуется на то что у человека с онлайном 12 часов слишком много всего

• 0

ninja

ninja

Newbie

• Members
  • 0
  • 13 posts

за неделю игры по скольку часов в день? потому что очень часто сталкиваемся с ситуацией когда человек который играет 3-4 часа жалуется на то что у человека с онлайном 12 часов слишком много всего

Я играю как в  5 утра, так и в 10 вечера - сейчас онлайн такой же, что утром что ночью.- его уже нет. 
И подумайте почему так вышло,  своё мнение написал из-за чего так... 
сервер хороший, задумка не плохая, но баланса на фарме особого нет... 
И да, я не год играю в л2, а начинал с тех времён когда появилась только Ц4, был лидером одного из топ кланнов 5-8 летней давности... И мне есть о чем сравнить и т.д. 

• 0

L2realm

L2realm

Administrator

• Administrators
  • 10
  • 259 posts

Как сделать сервер где есть  кланы и пачки, и чтобы они не убивали сольников, не мешали им фармить ? Запретить бить людей без пати ? Пока что это большой вопрос. Если делать хороший дроп на споте, то там всегда будут пачки. Есть конечно вариант, сделать мобов просто однотипными, с одним и тем де дропом везде, статы тоже одинаковые, т.е. без разницы куда идти. Тогда все будут иметь одинаковый шанс, все будет зависить от жопо часов ну и от кол-ва твоих смертей. Правда это будет очень странный концепт без топ спотов, скучный до без умения, без намека на доминацию. Но по фантазировать конечно можно.

• 0

ninja

ninja

Newbie

• Members
  • 0
  • 13 posts

Как сделать сервер где есть  кланы и пачки, и чтобы они не убивали сольников, не мешали им фармить ? Запретить бить людей без пати ? Пока что это большой вопрос. Если делать хороший дроп на споте, то там всегда будут пачки. Есть конечно вариант, сделать мобов просто однотипными, с одним и тем де дропом везде, статы тоже одинаковые, т.е. без разницы куда идти. Тогда все будут иметь одинаковый шанс, все будет зависить от жопо часов ну и от кол-ва твоих смертей. Правда это будет очень странный концепт без топ спотов, скучный до без умения, без намека на доминацию. Но по фантазировать конечно можно.

Я считаю что топ спот оставить нужно, но!!!  Пусть там будет  так как и было дроп рандомно от 1 до 3х кристаллов,просто сделать м дефа меньше у мобов, что бы маги могли убивать, а то пока пофармишь час - пальцы устают.( стаф +14+ фулл бафф +вм 3 лвла, который не понятно работает ли...)  а вот в остальной базе хб - сделать дроп все кристаллов, а не только земли. Потому что, я пока нафармил  50к адены, у меня уже было 1.5к крисов земли, а сейчас у меня по 1.5к зеленых и красных, а земли почти 4к, только беда в том, что они на*уй никому не нужны... И таким образом,  можно было бы их добывать по всей локации, с нормальным шансом дропа адены и крисов.
А спот варки и кетры - убрать нафиг, они не актуальны вообще. 

• 0

Hagel

Hagel

Advanced Member

• Administrators
  • 16
  • 158 posts

Я играю как в  5 утра, так и в 10 вечера - сейчас онлайн такой же, что утром что ночью.- его уже нет. 
И подумайте почему так вышло,  своё мнение написал из-за чего так... 
сервер хороший, задумка не плохая, но баланса на фарме особого нет... 
И да, я не год играю в л2, а начинал с тех времён когда появилась только Ц4, был лидером одного из топ кланнов 5-8 летней давности... И мне есть о чем сравнить и т.д. 

вопрос был не по количеству онлайна на сервере)) я имел ввиду что вы лично сколько в день проводите в игре?

• 0

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Hello! Sign in to the forum to see all the content!
Registration

or Login