Давайте разберемся почему, на сервере играет человек 100, не больше.
1) У вас слишком неадекватные дестры, особенно из-за того, что они могут бегать с луками - ловить криты от 5 до 10к- это бред.
2) Вообще нужно было убрать анонс респа РБ- что бы, люди бегали и сами их искал, тогда и соло игроки могли бы их убивать.
3) Почему не было написано какие призы даются за олимп?
4) У вас фарм локи созданы под клан игроков, вечно приходят фуллкой и убивают онлайн сливая всех на тп.( я вижу и знаю о чём говорю)
5) У вас мобы с которых выбивают криссталы с слишком большим м дефом( Дестр убивает 10 мобов, маг 1) Баланс пиздец.
6) Дроп этих же кристалов, нафига мне 3к крассных кристалов, что мне с ними делать? они никому нафиг не нужны, зато остальных у меня по 1к. ( Можно было бы сделать обменник земных кристаллов 3шт на 1 любой другой у нпц к примеру или же добавить в дроп ко всем мобам все кристаллы но с шансом типо 10% )
Вообщем честно, у меня пропало желание тут играть, потому что - про соло игроков никто не думает. Ах да, ну и ещё боты фармящие варку, кетру ночью - эт тоже топ Ну и ещё, никто не банит нарушителей - которые матом кроют весь хч, а так же, барыг которые продают колы со всяких левых сайтов.