Как всегда самые беспонтовые юзлесс больше всех высераются. Просто дно на дне. Суть дауна не понять.
Вся игра ваша на меге заключалась: 2 недели на боте сидели, начиная с ант неста, потом чисто вечерком помойки собирали свои ботопаки на баюма, на этом все, на другие эпики они не ходили, в локациях нигде их никогда не было. Наверно где-то в ит или в монастыре в самой жопе сидели на ботах. Лучше блять я незнаю с мобами воевать чем с такими как вы. А потом еще высеры пишут. И да на вашей помойке земеге я играл, чисто из-за того что мне платили каждую неделю в течении месяца(никаких планов стартовать у меня не было). С такими как вы сервера долго не живут. Сервера живут благодаря постоянному фану и конкуренции и по минимуму ботов.
Вы ваш скил показали на фришке 8 дестров, 8 хд, 2 часа фарма, отсос петрович, кому сказать не поверят обсмеют нах.( 10 лет проиграть на земеге и до сих пор не понять, что ненадо резисты бафать на фришке, из-за этого вы дауны и сфейлились с таким то составом) Все палили через зум патч. Короче еще и пиздаболы. И да пишу все это я с улыбкой, а не с горящим пердаком. Cмешно когда такие как вы, я хз овощи, пишут высеры. Больше я на вас даунов обращать внимание не буду.
Братишка,я понимаю,что тебе очень горестно принимать и осознавать,что ты всосал по полной 3м сраным бото пачкам на окнах,но на счет фана на спотах ты палку так сильно перегнул,что огонек пылыхнул...
Давай откинем в сторону все то,что вы - епаное днище и ничего не смогли сделать кроме фарма мобов где вам это позволяли делать и перейдем к теме о дейли пвп - хотя назвать это так язык не повернется.
напишу сначала коротко - пришел в 1-2 ебала где качаются немезисы и они со спермой на лице сливаются и уходят искать свободный спот. Далее получают пизды на др споте и уходят с фога. Мне остается только отвечать вашему окну на некро и ловере - "да бро мы долго ещё"
Честно,даже срать,что вы такие слабые в пвп и не можете выбить со спота сходу,убило меня и обидело только то,что у вас полностью отсутствовала воля и желание выбить варов со спота.
а так - пришел на некро - отпиздел пак дениски, 1-2 раза они прийдут в 4-5 ебал на 1-2х - упадут и качаешься 15 часов никто тебя не трогает,про твой "пак" и пак Рма даже комментить не буду - получили пизды везде где только можно от солянки бомжей и не пытались даже хоть что-то сделать, таких терпил я ещё никогда не видел. Командный настрой у вас на "уровне".
И ты мразота будешь мне что-то писать за дейли? И ты мне даун будешь что-то писать за ботов в 2017 году? Дебил у которого точно так же если не больше сидели фермы. Который не смог дать бой ни на эпике, ни на локации. Вся игра с твоим тагом - пришел, дал пизды, стой фарми.
Про фришку это ед. что тебе дауну остается писать, с преукрашиванием фактов, даун который сам её еле убил только в 3 раза большее кол-во дестров, даун который даже не осмелился сходить на вала и тараса, даун который проебал в 5 паков замес 3м оконным пакам в кармиане.
у меня всё. За тебя и так все всё знают, ед что у тебя получается - стартануть и обосраться.